代码放在<head></head>里

许多域名是绑定的。默认情况下,当访问这些域名时,它们指向网站的主页。

换句话说,你访问不同域名时看到的页面是一样的。

一般来说,可以通过子站绑定域名来访问具有不同域名的不同子站来实现进入

但是我们也可以用JS来判断

这是非常有用的,例如,你有一个ds网络。
想用国产主机或服务器,但容易掉北岸
或者你域名被QQ或wx截取,你想混淆你的投诉
那么这个代码可能会工作

代码放在<head></head>里

你可以看到,当来路域名为www.52efi.cn和52efi.cn时,用户直接跳转到了www.baidu.com

Www.baidu.com也可以被你网站的子目录取代,但是这个有一个BUG。
也就是说,

当您访问时,您的网站的标题将首先加载。如果你的网站反应很快,你可以忽略它。

<script type="text/javascript"> 
host = window.location.host; 
if (host=="www.52efi.cn" || host=="52efi.cn" ) 
{ 
window.location.href='www.baidu.com'; 
} 
if (host=="来路域名" || host=="来路域名") 
{ 
window.location.href='你想展现给用户的网址或目录'; 
} 
</script>